terça-feira, 20 de novembro de 2007

Torta salgada

Ingredientes
02 copos de farinha de trigo com fermento
02 ovos
½ copo de óleo
02 copos de leite
02 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos. RECHEIO:
Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha.
Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar.
COBERTURA:150g de maionese400g de batatinhamisture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo.
OBS: para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro.
Rendimento
20 Porções

0 comentários:

 
©2009 Rosana Criações